Schulhofkonzert in Blankenhagen - Votet für uns!

Unterstützen Sie uns! Geben Sie allen Verwandten, Freunden, Eltern oder Ihrer Facebook – und Instagram-Community Bescheid und voten Sie für unsere Schule. Vielleicht klappt es ja! Einfach abstimmen unter:

Vielen Dank im Voraus!

Freundlichst,

K. Fröhlich

Neues aus dem Schulgarten

Ein halbes Jahr ist vergangen und unser Schulgarten schmückt jeden Tag aufs Neue den Boden mit seiner bunten Vielfalt an Obst, Gemüse und Blumen. Vor allem während der warmen Sommerferien konnten sich unsere Gemüse – und Blumenpflanzen prächtig entwickeln. So gab es unter den Kindern nach den Ferien ein riesiges Staunen als sie die 2,30 m hohen Sonnenblumen, die fußballgroßen Kürbisse, die 50 cm langen Zucchini, gigantische Mohrrüben und köstlich dunkelrote Himbeeren entdeckten.

In den nächsten Wochen werden wir uns an den Kartoffeln, dem Kohlrabi und auch an täglich neuen Blumensträußen erfreuen. Natürlich darf das wöchentliche Unkrautzupfen nicht vergessen werden. Die Kinder sind nach wie vor hochmotiviert und wir freuen uns auf weitere Jahre im Schulgarten.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den lieben Familien bedanken, die sich während der Sommerferien um das Gießen des Schulgartens gekümmert haben!

Haben Sie vielleicht Sämereien, Gartengeräte oder Ähnliches zu verschenken? Dann melden Sie sich gerne entweder per Email unter melanie.knuth@volkssolidaritaet.de oder telefonisch unter der 0162/2915295. Wir freuen uns!

Das Schulgartenteam

13.01.2019

Schüler weihen neue Spielgeräte ein

Vor Kurzem war es endlich soweit - Die Schülerinnen und Schüler spielten das erste Mal auf den Spielgeräten, die im vergangenen Jahr beim Spendenlauf erlaufen wurden. Neben einigen Neuanschaffungen u.a. einer Spieletonne mit verschiedenen Kleingeräten stehen nun auch eine Wackelbrücke, Reckstangen und eine Slacklineanlage auf dem Schulhof. Die Kinder sind von den Geräten begeistert und werden hoffentlich noch sehr lange Freude daran haben.