UNSEREN SCHULANFÄNGERN UND ALLEN ANDEREN SCHÜLERN WÜNSCHEN WIR EINEN TOLLEN START IN DAS NEUE SCHULJAHR!!!!

11.04.2019

Der Frühling ist da

Der Frühling ist da und die Gartensaison hat begonnen. Im Rahmen des Schulgartenkurses der Grundschule Blankenhagen haben wir mit vielen kleinen und großen helfenden Händen einen Schulgarten ins Leben gerufen. Jeden Donnerstag in der 5. und 6. Stunde treffen sich die kleinen und großen Schulgärtner zum wöchentlichen Arbeitseinsatz in unserem Schulgarten. Hier wurden bereits die Beete eingeteilt, Wege im Entengang getreten, Unkraut gezupft und erste Sämereien ausgesät. Mit großer Begeisterung sind die Kinder jede Woche aufs Neue dabei und warten nun ganz gespannt auf die ersten Ernteerfolge.
Wir, das Schulgartenteam, möchten uns ganz herzlich bei allen Helfern bedanken, die das Projekt erst möglich gemacht haben! Einen herzlichen Dank.
Auch über Ihre Mitwirkung würden wir uns sehr freuen. Haben Sie Gartengeräte, Sämereien oder Ähnliches zu verschenken? Dann melden Sie sich sehr gerne entweder per Email unter melanie.knuth@volkssolidaritaet.de oder telefonisch unter der 0162/2915295.
Wir freuen uns.

Ihr Schulgartenteam der Grundschule Blankenhagen