22.06.2021

LERN - UND FÖRDERANGEBOTE WÄHREND DER SOMMERFERIEN

Aufgrund wiederholter Elternanfragen, möchten wir noch einmal das Angebot zur Förderung in den Sommerferien vorstellen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Schule.

ÄNDERUNG BUSFAHRPLAN AB DEM 02.08.

Busfahrplan.pdf (551.58KB)

15.06.2021

Guten Tag liebe Eltern,

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie entspannte, sonnige und vor allem erholsame Sommerferien. Vielleicht werden Sie endlich wieder all die schönen Dinge genießen können, auf die Sie lange verzichten mussten.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind die entsprechende Bescheinigung zusammen mit der Gesundheitserklärung am 1. Schultag (02.08.2021) mitzugeben.

Hiermit verabschieden wir uns in die Sommerferien. In der 1., 5., und 6 Ferienwoche ist unser Sekretariat besetzt.

Alles Gute wünscht Ihnen das Team der Grundschule Blankenhagen!

15.06.2021

ELTERNBRIEF FRAU KNUTH

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ich verabschiede mich in die Babypause und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin steht Ihnen bzw. euch meine Vertretung mit einem offenen Ohr jederzeit zur Seite.

Vielen lieben Dank für die bisherige Zusammenarbeit und bis bald! Ich freue mich auf die neue Herausforderung als Mama und werde euch, liebe Kinder, bald einmal besuchen kommen.

Schulsozialarbeiterin Frau Knuth

04.03.2021

AUSSCHREIBUNG UNTERSTÜTZERPROGRAMM AN SCHULEN

01.02.2021
ELTERNINFO: Nachweis über Nicht-Inanspruchnahme von Schule  bei Beantragung von Kinderkrankengeld

Mit dieser Musterbescheinigung zur Beantragung von Kinderkrankengeld kann bestätigt werden, dass eine Betreuungseinrichtung aus Gründen des Infektionsschutzes schließen oder ihren Zugang beschränken musste. Sollten Krankenkassen einen Nachweis durch die Einrichtung verlangen, kann diese Musterbescheinigung verwendet werden.

E-LEARNING

zusätzliche frei wählbare Aufgaben am Computer und zum Ausdrucken

(bitte in der rechten Spalte die Links anklicken)

PORTAL