10.04.2021
+++ ELTERNBRIEF ZUR UNTERRICHTSORGANISATION AB MONTAG DEM 12.04. +++

Liebe Eltern,
in folgendem Elternbrief erfahren Sie, wie der Unterricht an unserer Schule ab Montag organisiert wird. Bitte dringend lesen!

24.03.2021
INFO: GEÄNDERTE BUSZEITEN IN FOLGE DER BAUARBEITEN

04.03.2021

AUSSCHREIBUNG UNTERSTÜTZERPROGRAMM AN SCHULEN

01.02.2021
ELTERNINFO: Nachweis über Nicht-Inanspruchnahme von Schule  bei Beantragung von Kinderkrankengeld

Mit dieser Musterbescheinigung zur Beantragung von Kinderkrankengeld kann bestätigt werden, dass eine Betreuungseinrichtung aus Gründen des Infektionsschutzes schließen oder ihren Zugang beschränken musste. Sollten Krankenkassen einen Nachweis durch die Einrichtung verlangen, kann diese Musterbescheinigung verwendet werden.

26.01.2021

Liebe Kinder,

nun sind schon einige Wochen vergangen, in denen ich euch nicht gesehen habe. Das finde ich sehr schade! Somit habe ich mir gedacht, wenn wir uns schon nicht in der Schule sehen können, dann können wir ja vielleicht telefonieren!

Ich möchte euch herzlich zu meiner täglichen Kinder-Telefonsprechstunde einladen. Wir können uns gemeinsam über lustige aber auch nicht so schöne Ereignisse unterhalten. Ich kann euch Tipps gegen die Langeweile geben oder einfach ein bisschen für euch da sein, auch wenn nur telefonisch.

Habt ihr Lust? Na dann sagt schnell euren Eltern Bescheid, die mit mir einen Telefontermin für euch vereinbaren können. Ich bin montags bis freitags von 08:00 – 11:00 Uhr telefonisch unter der 0162/2915295 oder per Mail melanie.knuth@volkssolidaritaet.de erreichbar.

Ich freue mich auf euch! Bleibt gesund.

Frau Knuth

E-LEARNING

zusätzliche frei wählbare Aufgaben am Computer und zum Ausdrucken

(bitte in der rechten Spalte die Links anklicken)